Avec Foodoo contre le gaspillage alimentaire La lutte contre le gaspillage alimentaire peut être tellement délicieuse : FOODOO fabrique des produits naturels et innovants à partir de légumes sauvés de la destruction. Ces légumes ne sont pas arrivés sur les étalages des grossistes en raison de leurs formes, mais sont toujours de première classe en terme de goût. Selon une étude du WWF de 2014, environ 28 000 tonnes de légumes frais sont jetées chaque année en Suisse. Grâce à FOODOO, les carottes tordues, les patates douces trop petites et les tomates bien mûres ne finissent pas à la poubelle, mais dans de savoureuses trempettes, sauces tomates, bouillon de légumes et mayonnaises. En achetant les légumes à des prix équitables, nous soutenons les maraîchers suisses. Chaque produit vendu, contribue ainsi à une nouvelle approche de la société envers notre alimentation.
BETTER TOGETHER Dans FOODOO Factory, nous économisons jusqu'à 1500 kg de légumes et fabriquons ensemble notre pâte de bouillon de légumes. Nous apprécions chaque coup de main et le récompensons par le bouillon en question.
FOODOO Lab Dans notre laboratoire à Utzigen, de nouveaux produits innovants et durables sont développés et produits à partir de déchets alimentaires. Avec FOODOO Lab, nous pouvons réagir de manière souple et rapide aux excédents de la production agricole.