Référence: 710

Sel de Guérande

(0)
Le sel de Guérande, distribué par Biopartner, est un produit 100% naturel et artisanal, récolté à la main dans les marais salants de la région de Guérande en Bretagne, en France.
0,06 CHF
Détails

Référence: 937

Cacao en poudre sucré Bio

(0)
Le cacao en poudre sucré bio, distribué par Saldac, a une composition équilibrée de 50% de cacao et 50% de sucre de canne complet, ce produit offre un mélange idéal pour ceux qui apprécient un goût riche et naturellement sucré.
2,05 CHF
Détails
Toutes les meilleures ventes
Meringues au chocolat Emmentaler Bio
  • Meringues au chocolat Emmentaler Bio
  • Meringues au chocolat Emmentaler Bio

Meringues au chocolat Emmentaler Bio

109091
Choisir le poids
9,90 CHF
TTC
Quantité

  Politique de sécurité

Nos paiements sont sécurisés Garantie d'achat.

  Politique de livraison

La livraison est gratuite pour toute commande de plus de CHS 100.--

  Politique de retour

Le retour du produit sous 14 jours.

Description

Les meringues au chocolat bio de la famille Freudiger sont une véritable spécialité locale, pleine de saveur et de tradition.

Ils sont tendres avec un goût de caramel fin et considérées comme les meilleures du pays.

Ils sont préparées en utilisant des méthodes modernes tout en respectant les traditions anciennes, enballées à la main.

Le développement des recettes basé sur les dernières connaissances scientifiques en nutrition, notamment dans la gamme biologique.

Information : Le chocolat exposé aux variations de température peut présenter une dominante grise ou blanche. La raison en est le beurre de cacao. Le beurre de cacao remonte à la surface du chocolat et forme un peu de gras.

Ce givre n'a aucune influence sur la qualité du chocolat mais n'a qu'un effet optique.

Nous recommandons de conserver les meringues au chocolat dans un enfroit sombre et sec à envrion 18 degrés soit la température ambiante.

Détails du produit
109091
16 autres produits dans la même catégorie :
Commentaires (0)
Note
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Suivez-nous sur Facebook