Référence: 320
Référence: 320
Référence: 710
Référence: 10170
Référence: 10171
Référence: 327
Référence: 10311
Référence: 251
Référence: 937
Le quinoa rouge, la variété Pasancalla, bio, équitable, est distribué par Saldac.
Nos paiements sont sécurisés Garantie d'achat.
La livraison est gratuite pour toute commande de plus de CHS 100.--
Le retour du produit sous 14 jours.
Le quinoa rouge péruvien est une variété de quinoa cultivée principalement dans les montagnes du Pérou.
Il est connu pour sa couleur rouge caractéristique et ses excellentes qualités nutritionnelles.
Le quinoa rouge est couramment utilisé dans la cuisine traditionnelle péruvienne pour préparer des plats tels que le pilaf de quinoa, des salades et des desserts.
Le quinoa rouge est très tendre et fondante. Il accompagne très bien les légumes, les viandes, des couscous, des taboulés ou des desserts (flan, au lait, aux fruits).
En cuisson : mettre dans l'eau froide, porter à ébullition et laisser cuire environ 12 minutes.
Référence: 653
Référence: 822
Référence: 482
Référence: 310
Référence: 356
Référence: 319
Référence: 999
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
check_circle
check_circle