Référence: 710

Sel de Guérande

(0)
Le sel de Guérande, distribué par Biopartner, est un produit 100% naturel et artisanal, récolté à la main dans les marais salants de la région de Guérande en Bretagne, en France.
0,06 CHF
Détails

Référence: 937

Cacao en poudre sucré Bio

(0)
Le cacao en poudre sucré bio, distribué par Saldac, a une composition équilibrée de 50% de cacao et 50% de sucre de canne complet, ce produit offre un mélange idéal pour ceux qui apprécient un goût riche et naturellement sucré.
2,05 CHF
Détails
Toutes les meilleures ventes
Quinoa rouge Bio, variété Pasancalla
  • Quinoa rouge Bio, variété Pasancalla

Quinoa rouge Bio, variété Pasancalla

300

Le quinoa rouge, la variété Pasancalla, bio, équitable, est distribué par Saldac.

Quantité des céréales
1,95 CHF
TTC
Quantité

  Politique de sécurité

Nos paiements sont sécurisés Garantie d'achat.

  Politique de livraison

La livraison est gratuite pour toute commande de plus de CHS 100.--

  Politique de retour

Le retour du produit sous 14 jours.

Description

Le quinoa rouge péruvien est une variété de quinoa cultivée principalement dans les montagnes du Pérou.

Il est connu pour sa couleur rouge caractéristique et ses excellentes qualités nutritionnelles.

Le quinoa rouge est couramment utilisé dans la cuisine traditionnelle péruvienne pour préparer des plats tels que le pilaf de quinoa, des salades et des desserts.

Le quinoa rouge est très tendre et fondante. Il accompagne très bien les légumes, les viandes, des couscous, des taboulés ou des desserts (flan, au lait, aux fruits).

En cuisson : mettre dans l'eau froide, porter à ébullition et laisser cuire environ 12 minutes.

Détails du produit
300
7 autres produits dans la même catégorie :
Commentaires (0)
Note
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Suivez-nous sur Facebook