Référence: 710

Sel de Guérande

(0)
Le sel de Guérande, distribué par Biopartner, est un produit 100% naturel et artisanal, récolté à la main dans les marais salants de la région de Guérande en Bretagne, en France.
0,06 CHF
Détails

Référence: 937

Cacao en poudre sucré Bio

(0)
Le cacao en poudre sucré bio, distribué par Saldac, a une composition équilibrée de 50% de cacao et 50% de sucre de canne complet, ce produit offre un mélange idéal pour ceux qui apprécient un goût riche et naturellement sucré.
2,05 CHF
Détails
Toutes les meilleures ventes
Caquelon à fondue, le modèle Alpes
  • Caquelon à fondue, le modèle Alpes
  • Caquelon à fondue, le modèle Alpes
  • Caquelon à fondue, le modèle Alpes

Caquelon à fondue, le modèle Alpes

10793

Le caquelon à fondue aux fromages de la ligne Heidi Cheese Line.

89,00 CHF
TTC
Quantité

  Politique de sécurité

Nos paiements sont sécurisés Garantie d'achat.

  Politique de livraison

La livraison est gratuite pour toute commande de plus de CHS 100.--

  Politique de retour

Le retour du produit sous 14 jours.

Description

Le caquelon à fondue aux fromages de la ligne Heidi Cheese Line, spécifiquement le modèle Alpes en fonte noire avec un diamètre de 23 cm, idéal pour 5 à 6 personnes.

Ce caquelon est adapté à tous les types de cuisinières, ce qui le rend très polyvalent, et il est également mentionné qu'il est lavable au lave-vaisselle, ce qui facilite grandement le nettoyage.

Une bonne fondue moitié – moitié à partager.

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 gousses d'ail, coupes en rondelles
  • 4 dl de vin blanc
  • 400 g de Gruyère AOP râpé
  • 400 g de Vacherin Fribourgeois AOP râpé
  • 4 cc de fécule de maïs
  • 1 petit  verre de kirsch (facultatif)
  • Poivre du moulin, noix de muscade, poivre de Cayenne
  • 500 à 800 g de pain coupé en dés

La préparation :

  • Frottez le caquelon avec les rondelles d'ail
  • Mélanger le vin, le fromage et la fécule de maïs dans le caquelon
  • Portez à ébullition à feu moyen tout en remuant pour faire fondre le fromage. Le mélange ne doit plus bouillir après cela.
  • Arrosez de kirsch, si vous l'utiliser, puis assaisonnez avec le poivre, la noix de muscade et le poivre de Cayenne
  • Maintenez au chaud à feu moyen sur le réchaud

Servez avec le pain coupé en dés et profitez de votre fondue moitié-moitié.

Détails du produit
10793
7611028263570
16 autres produits dans la même catégorie :

Référence: 10662

Bac à crème poya

(0)
Le Bac à crème poya représente la pure tradition fribourgeoise. Il est fabriqué dans les ateliers de l’Association St-Camille à Marly avec du bois suisse.
17,00 CHF
Détails
Commentaires (0)
Note
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Suivez-nous sur Facebook