Référence: 320
Référence: 320
Référence: 710
Référence: 10170
Référence: 10171
Référence: 327
Référence: 10311
Référence: 251
Référence: 937
Les pâtes à l'épeautre Pastabate sont un produit artisanal de haute qualité, fabriquées avec soin et attention aux détails par Pastabate à Fribourg.
Nos paiements sont sécurisés Garantie d'achat.
La livraison est gratuite pour toute commande de plus de CHS 100.--
Le retour du produit sous 14 jours.
Les caractéristiques sont leur origine, l'épeautre utilisé est cultivé par la ferme Wäberhof à Ins.
Le processus de fabrication, les grains d'épeautre ne sont pas broyés, mais moulu sur une meule de pierre, ce qui préserve les qualités nutritionnelles de la céréale.
La méthode traditionnelle : les pâtes sont tréfilées au bronze et séchées à basse température pendant deux jours, ce qui leur confère une texture poreuse et rugueuse.
Ces méthodes de fabrication traditionnelles garantissent des pâtes avec des valeurs nutritionnelles élevées et des saveurs d'exception.
Le temps de cuisson est de 5 à 6 minutes pour obtenir la texture parfaite.
Référence: 10312
Référence: 10325
Référence: 10313
Référence: 10324
Référence: 10374
Référence: 10327
Référence: 10326
Référence: 10373
Référence: 10372
Référence: 753
Référence: 10322
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
check_circle
check_circle