Référence: 710

Sel de Guérande

(0)
Le sel de Guérande, distribué par Biopartner, est un produit 100% naturel et artisanal, récolté à la main dans les marais salants de la région de Guérande en Bretagne, en France.
0,06 CHF
Détails

Référence: 937

Cacao en poudre sucré Bio

(0)
Le cacao en poudre sucré bio, distribué par Saldac, a une composition équilibrée de 50% de cacao et 50% de sucre de canne complet, ce produit offre un mélange idéal pour ceux qui apprécient un goût riche et naturellement sucré.
2,05 CHF
Détails
Toutes les meilleures ventes
Pâtes à l'épeautre de Pastabate
  • Pâtes à l'épeautre de Pastabate

Pâtes à l'épeautre de Pastabate

10328

Les pâtes à l'épeautre Pastabate sont un produit artisanal de haute qualité, fabriquées avec soin et attention aux détails par Pastabate à Fribourg.

Choisir le poids
15,50 CHF
TTC
Quantité

  Politique de sécurité

Nos paiements sont sécurisés Garantie d'achat.

  Politique de livraison

La livraison est gratuite pour toute commande de plus de CHS 100.--

  Politique de retour

Le retour du produit sous 14 jours.

Description

Les caractéristiques sont leur origine, l'épeautre utilisé est cultivé par la ferme Wäberhof à Ins.

Le processus de fabrication, les grains d'épeautre ne sont pas broyés, mais moulu sur une meule de pierre, ce qui préserve les qualités nutritionnelles de la céréale.

La méthode traditionnelle : les pâtes sont tréfilées au bronze et séchées à basse température pendant deux jours, ce qui leur confère une texture poreuse et rugueuse.

Ces méthodes de fabrication traditionnelles garantissent des pâtes avec des valeurs nutritionnelles élevées et des saveurs d'exception.

Le temps de cuisson est de 5 à 6 minutes pour obtenir la texture parfaite.

Détails du produit
10328
11 autres produits dans la même catégorie :
Commentaires (0)
Note
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Suivez-nous sur Facebook