
Référence: 320
Référence: 320
Référence: 710
Référence: 10277
Référence: 10170
Référence: 937
Référence: 251
Référence: 327
Référence: 10311
L'agar-agar est un gélifiant alimentaire d'origine végétale qui provient des algues rouges, il est distribué par Biopartner.
Nos paiements sont sécurisés Garantie d'achat.
La livraison est gratuite pour toute commande de plus de CHS 100.--
Le retour du produit sous 14 jours.
Il est souvent utilisé dans la cuisine végétarienne et végétalienne comme alternative à la gélatine d'origine animale.
L'agar-agar est soluble dans l'eau chaude et forme un gel ferme lorsqu'il refroidit.
Il est utilisé dans la préparation de gelées, de mousses, de desserts et de sauces, entre autres.
Référence: 10409
Référence: 10373
Référence: 10645
Référence: 10244
Référence: 10687
Référence: 10714
Référence: 10253
Référence: 10173
Référence: 10331
Référence: 10874
Référence: 10647
Référence: 10811
Référence: 10209
Référence: 10414
Référence: 10180
Référence: 10884
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
L'agar-agar est un gélifiant alimentaire d'origine végétale qui provient des algues rouges, il est distribué par Biopartner.
check_circle
check_circle