Référence: 710

Sel de Guérande humide

(0)
Le sel de Guérande, distribué par Biopartner, est un produit 100% naturel et artisanal, récolté à la main dans les marais salants de la région de Guérande en Bretagne, en France.
0,71 CHF
Détails

Référence: 937

Cacao en poudre sucré Bio

(0)
Le cacao en poudre sucré bio, distribué par Saldac, a une composition équilibrée de 50% de cacao et 50% de sucre de canne complet, ce produit offre un mélange idéal pour ceux qui apprécient un goût riche et naturellement sucré.
2,05 CHF
Détails
Toutes les meilleures ventes
Tartines craquantes Bio aux multi-céréales sans gluten
  • Tartines craquantes Bio aux multi-céréales sans gluten
  • Tartines craquantes Bio aux multi-céréales sans gluten
  • Tartines craquantes Bio aux multi-céréales sans gluten

Tartines craquantes Bio aux multi-céréales sans gluten

10868

Les tartines craquantes aux multi-céréales Bio, Vegan, sans gluten de la marque Le Pain des Fleurs est distribuées par Biopartner.

Choisir le poids
5,00 CHF
TTC
Quantité

  Politique de sécurité

Nos paiements sont sécurisés Garantie d'achat.

  Politique de livraison

La livraison est gratuite pour toute commande de plus de CHS 100.--

  Politique de retour

Le retour du produit sous 14 jours.

Description

Ces tartines craquantes aux multi-céréales Bio, Vegan, sans gluten peuvent être dégustées nature ou tartinées avec du beurre, du miel, de la confiture, même de la pâte à tartiner ou un accompagnement salé.

Elles sont parfaites pour toute la famille, des plus petits aux plus grands, riche en magnésium.

Elles remplacent le pain et les biscuits, à déguster tartinées ou nature, au petit-déjeuner, au goûter ou comme en-cas au cours de la journée.

Les ingrédients : farine de riz demi-complète 59.5%, farine de sarrasin 25%, farine de millet 15%, sel marin.

Légende : Bio, Bourgeon, Demeter.

Conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.

Détails du produit
10868
16 autres produits dans la même catégorie :
Commentaires (0)
Note
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Suivez-nous sur Facebook