
Référence: 320
Référence: 320
Référence: 710
Référence: 10277
Référence: 10170
Référence: 937
Référence: 251
Référence: 327
Référence: 10311
L'agar-agar est un gélifiant alimentaire d'origine végétale qui provient des algues rouges, il est distribué par Biopartner.
Nos paiements sont sécurisés Garantie d'achat.
La livraison est gratuite pour toute commande de plus de CHS 100.--
Le retour du produit sous 14 jours.
Il est souvent utilisé dans la cuisine végétarienne et végétalienne comme alternative à la gélatine d'origine animale.
L'agar-agar est soluble dans l'eau chaude et forme un gel ferme lorsqu'il refroidit.
Il est utilisé dans la préparation de gelées, de mousses, de desserts et de sauces, entre autres.
Référence: 10884
Référence: 763
Référence: 10871
Référence: 10733
Référence: 10387
Référence: 10327
Référence: 803
Référence: 10864
Référence: 10647
Référence: 10173
Référence: 10645
Référence: 10811
Référence: 10175
Référence: 144
Référence: 10712
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
L'agar-agar est un gélifiant alimentaire d'origine végétale qui provient des algues rouges, il est distribué par Biopartner.
check_circle
check_circle