Référence: 710

Sel de Guérande humide

(0)
Le sel de Guérande, distribué par Biopartner, est un produit 100% naturel et artisanal, récolté à la main dans les marais salants de la région de Guérande en Bretagne, en France.
0,75 €
Détails

Référence: 937

Cacao en poudre sucré Bio

(0)
Le cacao en poudre sucré bio, distribué par Saldac, a une composition équilibrée de 50% de cacao et 50% de sucre de canne complet, ce produit offre un mélange idéal pour ceux qui apprécient un goût riche et naturellement sucré.
2,18 €
Détails
Toutes les meilleures ventes
Poudre à lever Bio
  • Poudre à lever Bio

Poudre à lever Bio

523

La poudre à lever Suisse distribuée par Pistor.

Choisir le poids
0,85 €
TTC
Quantité

  Politique de sécurité

Nos paiements sont sécurisés Garantie d'achat.

  Politique de livraison

La livraison est gratuite pour toute commande de plus de CHS 100.--

  Politique de retour

Le retour du produit sous 14 jours.

Description

La poudre à lever est un ingrédient essentiel en pâtisserie, utilisée pour faire gonfler les préparations culinaires.

Cette poudre à lever bio est sans phosphate, naturelle et parfois sans gluten.

Elle est composée de trois éléments principaux pour obtenir l'effet levant :

Un agent basique : généralement du bicarbonate de sodium. Il réagit avec l'agent acide pour produire du dioxyde de carbone, ce qui aide à faire lever la pâte.

Un agent acide : des substances comme l'acide tartrique ou le pyrophosphate de sodium. Lorsqu'ils entrent en contact avec l'agent basique en présence d'humidité, ils régissent et produisent des gaz qui font gonfler la pâte.

Un stabilisant : de l'amidon est souvent utilisé comme stabilisant. Il empêche la réaction entre l'agent basique et l'agent acide de se produire trop tôt, c'est-à-dire avant que la pâte ne soit mélangée et prête à cuire.

La poudre à lever est efficace et simple à utiliser pour réussir des recettes moelleuses et bien aérées aux gâteaux, biscuits et autres pâtisseries.

Détails du produit
523
16 autres produits dans la même catégorie :

Référence: 937

Cacao en poudre sucré Bio

(0)
Le cacao en poudre sucré bio, distribué par Saldac, a une composition équilibrée de 50% de cacao et 50% de sucre de canne complet, ce produit offre un mélange idéal pour ceux qui apprécient un goût riche et naturellement sucré.
2,18 €
Détails
Commentaires (0)
Note
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Suivez-nous sur Facebook