Référence: 710

Sel de Guérande humide

(0)
Le sel de Guérande, distribué par Biopartner, est un produit 100% naturel et artisanal, récolté à la main dans les marais salants de la région de Guérande en Bretagne, en France.
0,71 CHF
Détails

Référence: 937

Cacao en poudre sucré Bio

(0)
Le cacao en poudre sucré bio, distribué par Saldac, a une composition équilibrée de 50% de cacao et 50% de sucre de canne complet, ce produit offre un mélange idéal pour ceux qui apprécient un goût riche et naturellement sucré.
2,05 CHF
Détails
Toutes les meilleures ventes
Sirop de cassis du Valais
  • Sirop de cassis du Valais

Sirop de cassis du Valais

10206

Le sirop de cassis de Saveurs et Nature est un sirop de cassis qui est fait à partir de baies de cassis écrasées et mélangées avec du sucre et de l'eau.

Choisir la quantité
11,60 CHF
TTC
Quantité

  Politique de sécurité

Nos paiements sont sécurisés Garantie d'achat.

  Politique de livraison

La livraison est gratuite pour toute commande de plus de CHS 100.--

  Politique de retour

Le retour du produit sous 14 jours.

Description

Il est souvent utilisé dans la préparation de boissons, par exemple dans le célèbre cocktail "Kir".

Le sirop de cassis ajoute une saveur fruitée et sucrée aux boissons et peut également être utilisé pour aromatiser des desserts ou des sauces.

Il est important de le conserver au frais après ouverture pour maintenir sa fraîcheur et sa saveur.

Détails du produit
10206
16 autres produits dans la même catégorie :

Référence: 10190

Sirop Schtroumpfs Haribo

(0)
Le sirop Schtroumpfs Haribo de la Famille Martin à Lully (Suisse) est un sirop délicieux à base de sirop de maïs, de sucre, d'arômes naturels et de colorants alimentaires.
7,10 CHF
Détails

Référence: 10189

Sirop Grenouilles Haribo

(0)
Le sirop de Grenouilles Haribo de la Famille Martin à Lully (Suisse) est une idée originale et créative qui semble être une tendance culinaire utilisant des bonbons de Grenouilles Haribo.
7,10 CHF
Détails
Commentaires (0)
Note
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Suivez-nous sur Facebook