- Nouveau

Référence: 320
Référence: 710
Référence: 10277
Référence: 10170
Référence: 937
Référence: 251
Référence: 327
Référence: 10311
Les graines de maïs Bio sont un ingrédient polyvalent et apprécié dans la cuisine Suisse.
Nos paiements sont sécurisés Garantie d'achat.
La livraison est gratuite pour toute commande de plus de CHS 100.--
Le retour du produit sous 14 jours.
Le maïs est l'une des céréales les plus cultivées au monde, aux côtés du blé et du riz.
Il est naturellement sans gluten, ce qui en fait un allié précieux pour l'alimentation sans gluten.
Le maïs doux, destiné à la consommation humaine, est récolté au stade laiteux lorsque les grains sont encore tendres et sucrés.
Le maïs peut être utilisé comme légume d'accompagnement et aussi intégré dans des salades, soupes et plats variés.
La farine de maïs est utilisée pour faire des crêpes, galettes et comme ingrédient dans la pâtisserie sans gluten.
La polenta, plat classique, particulièrement apprécié au Tessin.
La semoule de maïs est utilisée pour réaliser des plats comme la polenta.
Référence: 999
Référence: 10305
Référence: 592
Référence: 822
Référence: 636
Référence: 10912
Référence: 357
Référence: 10910
Référence: 10304
Référence: 10303
Référence: 10913
Référence: 319
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Les graines de maïs Bio sont un ingrédient polyvalent et apprécié dans la cuisine Suisse.
check_circle
check_circle